Администрация Коммунарского сельского поселения



Профилактика коронавируса COVID-19 в организациях

11.12.2020

Обработку рук работников при входе в организацию или предприятие.

Контроль температуры работников при входе в организацию и в течение дня. 

Температура должна измеряться бесконтактным способом.

При обнаружении сотрудника с повышенной температурой тела, его нужно срочно отстранить от работы и вызвать медиков.

Контроль соблюдения самоизоляции сотрудников на дому при возвращении из стран, где были зарегистрированы случаи коронавируса.

Информирование работников о соблюдении правил личной и общественной гигиены.

Качественную уборку помещений с использованием дезинфицирующих средств. Кратность обработки поверхностей – каждые 2 часа.

Регулярное (каждые 2 часа) проветривание помещения.

Использование в помещениях бактерицидных ламп с целью обеззараживания воздуха.

Необходимо ограничить:
проведение корпоративных мероприятий;
направление сотрудников в командировки.




Постоянная ссылка: http://kommunarskoe.ru/info/news/news_1382.html